Ваше месторасположение на сайте: • » » Kodi (XBMC Media Center) 14.2

Kodi (XBMC Media Center) 14.2

Описание: XBMC Media Center – настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных. У Вас не будет больше проблем с кодеками. Все меню системы состоит из 6 пунктов: система, погода, фотографии, видео, музыка, программы. XMBC имеет приятный интерфейс, и довольно богатый набор настроек. Для комфортного использования, как мультимедийного центра, желательно иметь пульт дистанционного управления. Программа поддерживает работу с сетью, поэтому можно крутить ролики или музыку даже на других ПК.

Особенности программы:
Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна. XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска). XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания. VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть "живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала. Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации – прогнозов погоды, систем визуализации и др. Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Поддержка файлов:
Графические: PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, ICO, TIF, TIFF, TGA, PCX, CBZ, CBR
Звуковые: M4A, FLAC, AAC, STRM, RM, MPA, WAV, WMA, Ogg, MP3, MP2, MOD, AMF, 669, DMF, DSM, FAR, GDM, IMF, IT, M15, MED, OKT, S3M, STM, SFX, ULT, UNI, XM, SID, AC3, DTS, AIF, APE, MAC, MPC, MP, MPP, SHN, WV
Видео: NSV, TS, TY, STRM, RM, RMVB, IFO, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF, ASX, OGM, M2V, AVI, DAT, MPG, MPEG, MP4, MKV, AVC, VP3, SVQ3, NUV, VIV, DV, FLI, 001, FLC
Списки воспроизведения: PLS, M3U, WPL
Образы дисков: CUE, NRG, IMG, ISO, BIN

Русский язык:
Открываем программу и вибираем SYSTEM, после чего откроется следующее окно где вибираем APPEARANCE, далее INTERNATIONAL и последнее LANGUAGE, там будет по умолчанию английский, ползунком вверх / вниз вибираем нужный Вам язык.

Год: 2015
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7/8
Интерфейс: multi/русский
Лицензия: free/свободно
Активация: не требуется
Размер: 67,8 Мб (RAR)
Официальный сайт | Home Page: xbmc.org
СКАЧАТЬ:

Turbobit
Depositfiles
Hitfile
Xrfiles

Скачать бесплатно Kodi (XBMC Media Center) 14.2 на высокой скорости и по прямой ссылке !

Kodi

Мы живем в век консервов, нам больше не нужно думать. Все за нас заранее продумано, разжёвано и даже пережито. Консервы. Остается только открывать банки. Доставка в дом три раза в день. Ничего не надо сеять, выращивать, кипятить на огне раздумий, сомнений и тоски. Консервы. © Эрих Мария Ремарк
Категория: | Добавил: | год и 6 месяцев назад

Kodi

CyberLink PowerDVD Ultra 15.0.1727.58 Retail (2015) RUS

CyberLink PowerDVD - один из самых мощных на данный момент программных проигрывателей, позволяющий просматривать DVD-Video и Video-CD на вашем компьютере. Главными преимуществами этого проигрывателя можно назвать высокое качество изображения, удобный интерфейс с возможностью смены скинов и лёгкую настройку. Кроме просмотра фильмов с компакт-дисков (DVD и Video-CD), PowerDVD может проигрывать файлы форматов, поддерживаемых Windows Media Player, а также MPEG1 и MPEG2. В приложении также имеются функции захвата кадров в файл формата BMP, повтора участка записи, регулировки параметров отображения, запоминания момента остановки, поддержки колеса прокрутки мыши и многие другие возможности. При помощи функции Movie Collection сможете создавать собственный каталог вашей коллекции фильмов, хранить рецензии, личные примечания, информацию об обложке фильма, а также обмениваться этими данными с другими пользователями с помощью сервиса MoovieLive.

Macgo Windows Blu-ray Player 2.15.1.1979 RePack by D!akov

Многоязычная зарегистрированная версияMacgo Windows Blu-ray Player это лучший, всемирно известный Blu-ray-плеер, который легко и на высокой скорости проигрывает все медиа форматы. С помощью уникальной технологической инновации AirX, Blu-ray Player может легко проигрывать любое Blu-ray видео на iPhone / iPad / iPod touch.

Avidemux 2.6.9.2

Avidemux - мощная бесплатная программа для конвертирования, а также быстрого, несложного редактирования видео (вырезание, применение фильтров) с последующим кодированием.