Ваше месторасположение на сайте: • » » XBMC Media Center from Kodi 14.0 Alpha 4 Rus “Helix” + Portable

XBMC Media Center from Kodi 14.0 Alpha 4 Rus “Helix” + Portable

XBMC Media Center - настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS... У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем... быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.

Размер: 62.2/63.5 Mb

XBMC Media Center from Kodi 14.0 Alpha 4 “Helix”:

Скачать с BornCash

XBMC Media Center from Kodi 14.0 Alpha 4 “Helix” Portable:

Скачать с BornCash

Скачать бесплатно XBMC Media Center from Kodi 14.0 Alpha 4 Rus “Helix” + Portable на высокой скорости и по прямой ссылке !

from

Kodi

Alpha

Helix

Чье-то дыхание. Частичка чужой жизни… Но все-таки жизни, тепла… Не окостеневшее тело. Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? © Эрих Мария Ремарк
Категория: | Добавил: | 2 года и 3 месяца назад

XBMC Media Center from Kodi 140 Alpha 4 Rus “Helix” + Portable

Wondershare DVD Creator 4.0.0.13 + RUS

С Wondershare DVD Creator вы сможете записать любое видео, аудио или изображения на DVD-диск. Просто перетащите ваш любимый художественный фильм в DVD Creator, настройте качество и нажмите кнопку прожига

AIMP 3.55 Build 1350 Final + Portable

AIMP – проигрыватель, включающий в себя множество дополнительных модулей: CD-Ripper, Tag Editor, Audio-player, аудио конвертер, запись аудио и дисков с данными и т.д. Воспроизводит множество аудиоформатов, включая WAV, MP3, MP2, MP1, OGG, WMA, UMX, не нуждаясь в дополнительных кодеках. Имеет стильный многоязычный интерфейс.

Alcohol 52% / 120% 2.0.3.6828 Free Edition RePack by KpoJIuK

Многоязычные бесплатные версии без рекламных агентов!Alcohol - широко известная программа для эмуляции CD/DVD приводов