Ваше месторасположение на сайте: • » » XBMC Media Center from Kodi v14.0 Alpha 2 Rus “Helix” + Portable

XBMC Media Center from Kodi v14.0 Alpha 2 Rus “Helix” + Portable

XBMC Media Center - настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS... У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем... быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.

Размер: 63.06/59.65 Mb

XBMC Media Center from Kodi v14.0 Alpha 2 “Helix”:

Скачать с BornCash

XBMC Media Center from Kodi v14.0 Alpha 2 “Helix” Portable:

Скачать с BornCash

Скачать бесплатно XBMC Media Center from Kodi v14.0 Alpha 2 Rus “Helix” + Portable на высокой скорости и по прямой ссылке !

from

Kodi

Alpha

Helix

Если ты убеждённо говоришь человеку: я предвижу, что у вас появятся деньги, — он сделает всё, чтобы это произошло... Потому что они хотят, чтобы наши пророчества сбылись. Если ты скажешь: я предвижу, что вы встретите великую любовь, — они вложат всю душу в ближайшие романтические отношения. © Бернар Вербер
Категория: | Добавил: | 2 года и 4 месяца назад

XBMC Media Center from Kodi v140 Alpha 2 Rus “Helix” + Portable

Presonus Studio One Pro 2.6.3.27792 (2014) Repack

Studio One - приложение для создания музыки, которое делает звукозапись, MIDI-секвенсинг и аудио-мастеринг простым, предоставляя пользователю множество профессиональных функций.

CherryPlayer 2.0.9 Rus

CherryPlayer - новейший медиа плеер содержащий комфортный интерфейс, воспроизводящий все распространенные форматы музыки и видеофайлов. Совершенно не нужно устанавливать никаких дополнительных кодеков, все кодеки уже имеются. Кроме этого, покажет Вам видеоклипы с YouTube или ВКонтакте.

XBMC Media Center 13.2-RC1 Rus “Gotham” + Portable

XBMC Media Center - настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS... У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.