Ваше месторасположение на сайте: • » » XBMC Media Center 13.2-RC1 Rus “Gotham” + Portable

XBMC Media Center 13.2-RC1 Rus “Gotham” + Portable

XBMC Media Center - настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS... У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.

Размер: 56.91/59.58 Mb

XBMC Media Center 13.2-RC1 “Gotham”:

Скачать с BornCash

XBMC Media Center 13.2-RC1 “Gotham” Portable:

Скачать с BornCash

Скачать бесплатно XBMC Media Center 13.2-RC1 Rus “Gotham” + Portable на высокой скорости и по прямой ссылке !

Gotham

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. © Лев Толстой
Категория: | Добавил: | 2 года и 4 месяца назад

XBMC Media Center 132-RC1 Rus “Gotham” + Portable

AIMP 3.60 Build 1416 Beta 1 Rus + Portable (2-in-1)

AIMP - программа, которая разрабатывалась как аналог всем известного медиаплеера Winamp. На данный момент программа включает в себя множество дополнительных модулей: CD-Ripper, Tag Editor, Audio-player, аудио конвертер, запись аудио и дисков с данными и многое другое. AIMP заменяет множество программ, благодаря чему теперь не нужно искать специальный софт, скажем, для перегона Audio-CD в MP3 - это уже предусмотрено в AIMP.

Tomabo YouTube Video Downloader Pro 3.7.23

YouTube Video Downloader Pro является приложением для Windows, способное загружать ваши любимые видео с YouTube, и увеличить скорость загрузки до 500%, или даже больше!

Aiseesoft Blu-ray Player 6.2.68.29447 + Rus

Aiseesoft Blu-ray Player - универсальный в работе "все в одном", медиа проигрыватель для PC. Он способен воспроизвести разные Blu-ray диски с очень высоким качеством. Этот удивительный плеер, может воспроизводить не только blu-ray диски, но и все популярные видео и аудио форматы, а также ISO-образы. Он надежен и прост в применении.