Ваше месторасположение на сайте: • » » XBMC Media Center 13.2 beta1 Rus “Gotham” + Portable

XBMC Media Center 13.2 beta1 Rus “Gotham” + Portable

XBMC Media Center - настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS... У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.

Размер: 60.83/63.42 Mb

XBMC Media Center 13.2 beta1 “Gotham”:

Скачать с DepositFiles

XBMC Media Center 13.2 beta1 “Gotham” Portable:

Скачать с DepositFiles

Скачать бесплатно XBMC Media Center 13.2 beta1 Rus “Gotham” + Portable на высокой скорости и по прямой ссылке !

beta

Gotham

Никто не порабощен так, как тот, кто считает себя свободным, таковым не являясь. © Иоганн Вольфганг Гёте
Категория: | Добавил: | 2 года и 5 месяцев назад

XBMC Media Center 132 beta1 Rus “Gotham” + Portable

VSO Video Converter 1.4.0.0 Final

Это мощный видео конвертер, который позволяет преобразовывать видео DVD, AVI, MKV, iPhone, iPad, iPod, Android, Xbox, PS3, PlayStation, MPEG2, MPEG4, H.264, Xvid и др., извлекать аудио из видео в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Есть функция пакетного преобразования, предварительного просмотра во встроенном проигрывателе. Вы сможете выбрать и настроить аудио и видео-кодеки, параметры конвертирования.

Dmitry Sches Diversion 1.33

Dmitry Sches Diversion - профессиональный синтезатор высокого качества, разработанный, в основном для использования в жанрах электронной музыки. Diversion в полной мере пользуется современными процессорами, чтобы преподнести Вам совершенное качество звука, которое соответствует стандартам аппаратных синтезаторов.

Wondershare DreamStream 2.1.0.5 + Rus

Wondershare DreamStream - программа для HD-трансляции медиа-контента с компьютера на телевизор или мобильное устройство одним щелчком. Беспроводная передача Full HD Фильмов и музыки без Smart TV. Потоковая передача всего Вашего медиа-контента с ПК Windows и планшета, непосредственно на телевизор,с помощью вашего Google Chromecast. Организовать трансляцию с ПК на телевизор можно будет в один клик. Смотрите свои любимые шоу, фильмы и плейлисты, прямо из интерфейса программы без необходимости запуска Интернет-браузера. DreamStream поможет наслаждаться вашей медиа-коллекции одним нажатием кнопки.